ECAD > Utilisation du Mode de collaboration ECAD-MCAD > Proposition de modifications incrémentielles depuis ECAD

Proposition de modifications incrémentielles depuis ECAD
Le scénario de collaboration à partir d'ECAD est le suivant :
L'utilisateur ECAD reçoit le fichier IDX de la part de l'utilisateur Creo Parametric.
L'utilisateur ECAD visualise le contenu du fichier IDX et les modifications de conception proposées par l'utilisateur Creo Parametric dans l'application Creo View ECAD Validate. Ces différences de données constituent uniquement les modifications proposées.
L'utilisateur ECAD vérifie les modifications de conception proposées et d'autres données en procédant à la sélection croisée ou à l'aperçu croisé des modifications entre Creo View ECAD Compare et Creo Parametric.
L'utilisateur ECAD accepte ou rejette les modifications de conception proposées et utilise Creo View ECAD Compare pour proposer d'autres modifications à l'utilisateur Creo Parametric.
L'utilisateur ECAD met à jour la base de données d'assemblage ECAD et le fichier IDX avec les modifications sélectives et incrémentielles acceptées.
L'utilisateur ECAD transfère le fichier IDX mis à jour vers l'utilisateur Creo Parametric.
L'utilisateur Creo Parametric peut visualiser le contenu du fichier XML mis à jour dans Creo View ECAD Validate. L'utilisateur Creo Parametric sélectionne les objets de conception modifiés et les modifications supplémentaires proposées par l'utilisateur ECAD, les met en surbrillance, en crée un aperçu et effectue un zoom sur ces derniers dans Creo Parametric, puis effectue des sélections croisées et des aperçus croisés dans Creo View ECAD Compare. L'utilisateur Creo Parametric accepte ou rejette les modifications vérifiées, met à jour l'assemblage dans Creo Parametric et le fichier IDX, puis transfère le fichier IDX avec les modifications de conception vers l'utilisateur ECAD.
Les utilisateurs Creo Parametric et ECAD synchronisent les conceptions par l'intermédiaire de plusieurs propositions itératives et modifications de conception.