ECAD > Utilisation du Mode de collaboration ECAD-MCAD > Interopérabilité avec les autres produits PTC

Interopérabilité avec les autres produits PTC
Lorsque vous utilisez Creo ECAD-MCAD Collaboration pour comparer des conceptions, il est conseillé d'utiliser une suite entière d'outils issus de la même version.
Pour plus d'informations sur l'interopérabilité entre les différentes versions de produits PTC, consultez les matrices de compatibilité logicielle sur la page Documents de référence.