ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Collaboration ECAD-MCAD de PTC Creo > Avant de commencer > Utilisation des assemblages comme composants

Utilisation des assemblages comme composants
Lorsque vous disposez d'un assemblage, comme un compartiment de puits thermique ou de rayonnement, il doit s'agir de l'enfant de l'assemblage principal de la carte de circuit imprimé. Il est assemblé comme un sous-assemblage mais apparaît en tant que composant unique dans l'espace ECAD. Par conséquent, il doit avoir un ECAD_NAME et un ECAD_ALT_NAME pour garantir un mappage approprié de et vers l'application ECAD.