ECAD > Utilisation des zones ECAD > Zones ECAD définies par l'utilisateur > A propos du fichier CSV des zones définies par l'utilisateur

A propos du fichier CSV des zones définies par l'utilisateur
Les fichiers à variables séparées par des virgules (CSV, Comma Separated Variable) sont utilisés pour définir des tables d'informations. Un fichier CSV contient des lignes de champs alphanumériques séparés par une virgule. Par exemple, si vous utilisez Microsoft Excel pour créer le fichier CSV, enregistrez le fichier sous le format CSV (*.csv).
Le fichier CSV des zones définies par l'utilisateur comporte les noms et les couleurs géométriques (des lignes et des surfaces composées) de vos zones ECAD personnalisées. Il comporte deux colonnes, associées au nom et à la couleur de la zone.
Voici un exemple de fichier CSV :
Masque sérigraphique sur côté fonctionnel, ptc-stone-marble-purple
Percer des trous avec une haute précision, ptc-wood-elm
Fil permis SOL uniquement, ptc-painted-yellow
Zone SOL non masquée, ptc-metallic-aluminium
Composant permis, ptc-steel-brushed
Zones fil, ptc-painted-red
Ligne de coupe en V, ptc-ceramic