ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Création de segments de carte > A propos de l'outil d'extrusion

A propos de l'outil d'extrusion
L'outil d'extrusion peut permettre de créer les fonctions suivantes :
segments extrudés non attachés ;
coupes permettant d'enlever de la matière solide de la carte ou des segments perpendiculairement à la surface pilote et/ou à la surface décalée ;
coupes solides permettant d'enlever de la matière solide de la carte ou des segments perpendiculairement au plan d'esquisse ;
surfaces composées ;
ajustements de surface.
Cliquez sur Modèle (Model) > Extruder (Extrude) pour accéder à l'outil d'extrusion.
D'autres options propres à la création et à la modification des segments de carte sont disponibles pour l'outil d'extrusion. Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'outil d'extrusion, consultez le Centre d'aide.