ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > A propos de l'environnement de carte

A propos de l'environnement de carte
Utilisez la zone Carte (Board) de la boîte de dialogue Options (Options) pour personnaliser l'environnement de carte. Vous pouvez appliquer les paramètres à la session en cours uniquement ou les enregistrer dans un fichier config.pro. Chacun des paramètres est également définissable à l'aide de l'option de configuration correspondante. Vous pouvez personnaliser les paramètres suivants :
définition du chemin d'accès à une ou plusieurs bibliothèques propres aux cartes ;
indication si les paramètres contrôlent les paramètres d'outil par défaut ;
affichage ou masquage des notes de pli ;
définition de l'affichage des symboles relatifs aux notes de pli.