ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Utilisation d'assemblages ECAD > A propos de la création de dessins

A propos de la création de dessins
Vous pouvez créer un dessin d'un assemblage ECAD et détailler une conception. Toute modification apportée à l'assemblage met à jour le dessin associé. Vous pouvez également effectuer les opérations de dessin suivantes :
afficher une instance plate de l'assemblage sous la forme d'un modèle distinct dans le dessin ;
afficher une table de séquence de pliage ;
afficher une ou plusieurs notes de pliage comme vous le feriez avec une annotation de dessin ;
personnaliser l'affichage des notes de pliage. Les flèches par défaut indiquent les directions suivantes :
 : effectue un pliage en direction de l'écran.
 : effectue un pliage dans la direction opposée à l'écran.
Pour plus d'informations sur les dessins, consultez le domaine de fonctionnalités Mises en plan détaillées dans le Centre d'aide.