Câblage > Composant, connecteur et broche > Pour rechercher un composant par sa désignation

Pour rechercher un composant par sa désignation
Lors d'une modification de conception, l'ingénieur du schéma peut se reporter aux composants qui ont été mis à jour par leur désignation de référence. Avec l'option Rechercher (Find), vous pouvez trouver des composants en fonction de leur désignation de référence.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find) ou appuyez sur CTRL + F pour ouvrir la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
2. Dans la liste déroulante Rechercher (Look for), sélectionnez Pièce (Part), Modèle solide (Solid Model) ou Composant (Component).
3. Dans la liste déroulante Regarder dans (Look in), sélectionnez un assemblage ou une pièce.
4. Dans l'onglet Attributs (Attributes), sous Règle (Rule), cliquez sur Propriété (Property).
5. Sous Critères (Criteria), sélectionnez Désignation (Designation) dans la liste déroulante Propriété (Property).
6. Dans la case Valeur (Value), entrez la chaîne de recherche.
7. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les pièces trouvées apparaissent sous Eléments trouvés (Items found).