Câblage > Utilisation des tresses > Pour extraire des câbles d'une tresse

Pour extraire des câbles d'une tresse
1. Cliquez sur la flèche en regard du bouton Tresse (Bundle), puis sur Modifier tresse (Modify Bundle).
2. Sélectionnez la tresse à modifier. Vous pouvez cliquer sur Outils (Tools) > pour utiliser la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) afin de sélectionner les tresses par leur nom. Le menu MOD TRESSE (MOD BUNDLE) apparaît.
3. Cliquez sur Extraire (Extract). Le menu SEL TRESSES (SEL BUNDLES) apparaît. Tous les fils et les câbles de la tresse choisie peuvent être sélectionnés.
4. Sélectionnez les fils et les câbles que vous souhaitez extraire ou cliquez sur Sélectionner tout (Select All).
5. Cliquez sur OK (Done Sel) pour extraire les fils et câbles sélectionnés de la tresse.