Câblage > Exportation de la géométrie de câblage > Pour exporter la géométrie de câblage

Pour exporter la géométrie de câblage
Vous pouvez exporter la géométrie complète de fils et de câbles, ou simplement les traits d'axe, d'un assemblage Câblage vers IGES et d'autres formats d'interface répandus.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy).
2. Sélectionnez le format d'exportation dans la zone Type (Type). La boîte de dialogue Environnement d'exportation (Export Environment) de l'environnement sélectionné s'affiche. Si la fonctionnalité est prise en charge dans le format sélectionné, procédez selon une des manières suivantes :
Sélectionnez Exporter les surfaces du câble (Export cable surfaces) pour exporter les câbles en tant que surfaces (comme ils se présentent en mode de câble épais).
Sélectionnez Courbes et points de référence (Datum curves and points) pour exporter un faisceau de câblage sous forme de traits d'axe.
Ne sélectionnez aucune de ces options pour exclure de l'exportation toute information de géométrie de câblage.
3. Cliquez sur OK (OK).