Câblage > Utilisation des tresses > Pour créer et router une tresse avec un câble

Pour créer et router une tresse avec un câble
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Router les câbles (Route Cables) s'affiche.
2. Cliquez sur Rechercher (Find) pour rechercher un câble ou un fil existant, cliquez sur pour créer un nouveau câble, ou cliquez sur pour créer un nouveau fil. Le câble ou le fil apparaît dans la liste.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le câble et choisissez Tresse (Bundle) > Plat (Flat) ou Tresse (Bundle) > Arrondi (Round) dans le menu de raccourcis. Une nouvelle tresse est alors créée. Le câble et les conducteurs sont sélectionnés dans l'arbre du modèle.
4. Lorsque des données logiques sont fournies, les conducteurs et le câble sont automatiquement routés quand vous les ajoutez à la liste. Lorsqu'aucune donnée logique n'est fournie, routez les conducteurs, le câble et la tresse.

* Vous pouvez créer et router la tresse après avoir routé le câble.
5. Cliquez sur OK (OK).