Câblage > Utilisation des gaines tressées > Pour créer une gaine tressée

Pour créer une gaine tressée
1. Assurez-vous que vous avez importé un fichier XML.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Gaine tressée (OverBraid).

* Par défaut, l'option Gaine tressée (OverBraid) n'est pas disponible dans le ruban. Vous pouvez ajouter l'option Gaine tressée (OverBraid) au ruban via la boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
3. Cliquez sur Créer une gaine tressée (Create OverBraid). Le menu GAINE TRESSEE REF (REF OVERBRAID) apparaît.
4. Sélectionnez une ou plusieurs gaines tressées logiques dans la liste.
Câblage crée une fonction de gaine tressée avec des câbles associés. Vous pouvez à présent router chaque câble de la gaine tressée soit manuellement, soit automatiquement. En outre, la gaine tressée en elle-même ne peut pas être routée.

* Si le fichier XML contient un câble équipé d'un drain ou d'un blindage, vous devez router le câble manuellement.