Câblage > Routage des câbles > A propos des positions des câbles avec des références manquantes

A propos des positions des câbles avec des références manquantes
Si la régénération d'un point de position échoue et qu'une référence externe manquante est la cause de cet échec, l'application passe en mode Echec. Vous pouvez essayer de résoudre le problème en mode Echec (Failure) ou de réaffecter les positions à une cote depuis un repère d'assemblage. La structure des données d'une position de câble enregistre des informations à propos de la tangence et de la direction. Ces informations sont utilisées au moment où vous réaffectez les positions à une cote, depuis un repère d'assemblage.
Définissez les options de configuration allow_freeze_failed_assy_comp et freeze_failed_cable_locations sur yes pour figer automatiquement au dernier emplacement connu une position de câble dont la récupération échoue dans l'assemblage.  Au moment de supprimer un composant d'un assemblage ou même la référence du composant, chacun des enfants de ce composant adopte un état régénéré. Si un emplacement échoue du fait d'une référence manquante, l'emplacement est alors figé, c'est-à-dire que son statut devient figé. Utilisez la commande Convertir en décalage (Convert to Offset) pour réaffecter les emplacements à une cote, depuis un repère d'assemblage.
Pour convertir des positions figées
1. Veillez à ce que les options de configuration allow_freeze_failed_assy_comp et freeze_failed_cable_locations soient définies sur yes.
2. Cliquez sur Positions (Locations) > Convertir en décalage (Convert to Offset).
3. Sélectionnez une ou plusieurs positions figées à convertir.
4. Sélectionnez le repère de référence pour les positions. Les positions sélectionnées sont converties.

* Seules les positions possédant une structure de données mise à jour avec des données de tangence et de direction sont converties au moyen de la commande Convertir en décalé (Convert to offset). Les positions ne possédant aucune structure de données sont ignorées et ne sont pas converties. Si des positions ne sont pas converties, un message indiquant qu'une ou plusieurs positions n'ont pas pu être converties et vous invitant à vous référer au Centre d'aide pour plus de détails sur la façon dont ces positions peuvent être converties s'affiche.