Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Définition des paramètres de dessin > Pour récupérer les paramètres du modèle dans un dessin à l'aide d'un format

Pour récupérer les paramètres du modèle dans un dessin à l'aide d'un format
Dans les dessins, vous pouvez utiliser des formats pour récupérer des paramètres de modèle que vous définissez dans une pièce ou un assemblage.
Vous pouvez récupérer des paramètres de modèle que vous définissez dans une pièce ou un assemblage, dans un dessin, à l'aide de formats.
1. Ouvrez un modèle ou un assemblage existant.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
3. Sélectionnez un paramètre qui possède une valeur définie, ou ajoutez un nouveau paramètre avec cette valeur.
4. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
5. Ouvrez un format existant. Sinon, créez un format.
6. Cliquez sur l'onglet Table (Table) et créez une table de la taille requise.
7. Sélectionnez une cellule de table, puis double-cliquez pour insérer le texte dedans.
Spécifiez le texte au format suivant :
&<PARAMETER_NAME> ou &<PARAMETER_NAME>:mdl
<PARAMETER_NAME> est le nom du paramètre que vous avez défini dans le modèle ou l'assemblage à l'étape 3.
8. Créez un nouveau dessin avec le nom de modèle ou d'assemblage qui présente les paramètres requis. Spécifiez le gabarit en tant que Vide avec format (Empty with format), puis spécifiez le format créé à l'étape 5.
Le tableau défini dans le format spécifié apparaît dans le dessin avec la valeur du paramètre défini dans le modèle ou l'assemblage.