Dessins détaillés > Utilisation des feuilles de dessin > Pour renommer une feuille dans un dessin

Pour renommer une feuille dans un dessin
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur l'onglet Schéma (Layout).
3. Cliquez sur Configuration de feuille (Sheet Setup). La boîte de dialogue Configuration de feuille (Sheet Setup) s'affiche.
4. Sélectionnez la feuille à renommer, puis entrez un nouveau nom dans la boîte de dialogue Configuration de feuille (Sheet Setup).
5. Cliquez sur OK.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la feuille à renommer, cliquer sur Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis, puis indiquer un nouveau nom. De même, vous pouvez double-cliquer sur une feuille dans la barre Feuilles (Sheets) et indiquer un nouveau nom.
Lorsque vous renommez une feuille, entrez son nouveau nom en utilisant des caractères uniques comme Creo Parametric l'autorise. Si vous indiquez un nom existant ou que le nouveau nom de la feuille contient des caractères incorrects, la feuille conserve son ancien nom et un message d'erreur s'affiche.
Vous pouvez sélectionner plusieurs feuilles et cliquer sur Configuration de feuille (Sheet Setup). Toutes les feuilles sélectionnées apparaissent dans la boîte de dialogue Configuration de feuille (Sheet Setup). Vous pouvez indiquer un nouveau nom pour les feuilles répertoriées.