Dessins détaillés > Arbre du dessin > Pour effacer ou réafficher un élément de dessin dans l'arbre du dessin

Pour effacer ou réafficher un élément de dessin dans l'arbre du dessin
1. Dans l'arbre du dessin, sélectionnez un ou plusieurs éléments de dessin.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris. Le menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Effacer (Erase). L'icône qui représente le ou les éléments de dessin sélectionnés dans l'arbre du dessin apparaît grisée, indiquant ainsi l'état effacé de l'élément ou des éléments.
Pour réafficher des éléments effacés, sélectionnez-les, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Réafficher (Unerase) dans le menu de raccourcis.