Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Pour créer un symbole de fonction de référence

Pour créer un symbole de fonction de référence
1. Annotation (Annotate) > Symbole de fonction de référence (Datum Feature Symbol). Une prévisualisation dynamique du symbole de fonction de référence s'affiche.
2. Sélectionnez une arête, une géométrie, un axe, une référence, une courbe, un sommet ou un point sur une surface pour spécifier le point d'attache du symbole de fonction de référence. Le symbole de fonction de référence apparaît comme étant attaché à l'entité sélectionnée.
3. Faites glisser le pointeur pour spécifier la longueur de la ligne de repère du symbole de fonction de référence.
4. Cliquez avec le bouton central pour placer le symbole de fonction de référence. Le ruban Fonction de référence (Datum Feature) est disponible.
5. Utilisez les options du ruban pour définir les propriétés du symbole de fonction de référence.
6. Cliquez dans la zone graphique pour terminer la création du symbole de fonction de référence.