Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Ajout de caractères spéciaux dans des notes

Ajout de caractères spéciaux dans des notes
La chaîne de texte que vous entrez dans la note peut comporter des caractères, des symboles spéciaux et des symboles de dessin.
Vous pouvez ajouter des symboles spéciaux dans les chaînes de texte des notes en les entrant à partir du clavier, à partir de la fenêtre palette ou d'un fichier texte. Pour en savoir plus sur les symboles disponibles avec Creo Parametric, ainsi que sur leur définition et leur représentation en caractères ASCII, reportez-vous au Guide d'installation et d'administration de Creo Parametric.
Lorsque vous voulez afficher les caractères "&" ou "@" dans le texte d'une note, vous devez les entrer deux fois. Par exemple, entrez [See Views 1 && 2 @@ Sheet 3] pour que la note affiche See Views 1 & 2 @ Sheet 3.