Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Effacement d'une note

Effacement d'une note
Lorsque vous effacez une note, vous ne la supprimez pas du dessin. Le système masque les cotes et paramètres inclus dans une note effacée mais ne les replace pas à leur emplacement d'origine dans le dessin.
1. Sélectionnez la note à effacer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'option Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis. La note est effacée.
3. Pour afficher les notes effacées, dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Insérer (Insert), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche. Cliquez sur l'onglet .