Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification des styles et polices de ligne > Pour créer une police de ligne pour un élément de dessin

Pour créer une police de ligne pour un élément de dessin
Pour créer vos propres polices de ligne, vous devez spécifier la longueur et la répétition de la police.
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Style de ligne (Line Style). Le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
3. Cliquez sur Modifier les polices (Edit Fonts). La boîte de dialogue Liste des polices de ligne (Line Font Gallery) apparaît. Vous pouvez également, dans le groupe Format (Format), cliquer sur Gérer les polices de ligne (Manage Line Fonts) pour afficher la boîte de dialogue du même nom.
4. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouvelle police de ligne (New Line Font) s'ouvre.
5. Entrez un nom dans la zone Nouveau nom (New Name), sélectionnez la police à copier dans la liste Police (Font) ou cliquez sur Sélectionner ligne (Select Line).
6. Spécifiez la longueur de police en entrant la longueur d'une unité dans la zone Longueur d'unité (Length).
7. Spécifiez la police de caractère en entrant une série de tirets (-) et d'espaces ( ) dans la zone Modèle de police (Font Pattern).
8. Cliquez sur OK (OK).