Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification des styles et polices de ligne > Pour modifier la police de ligne d'un élément de dessin

Pour modifier la police de ligne d'un élément de dessin
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Style de ligne (Line Style). Le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Modifier les polices (Edit Fonts). La boîte de dialogue Liste des polices de ligne (Line Font Gallery) apparaît. Vous pouvez également, dans le groupe Format (Format), cliquer sur Gérer les polices de ligne (Manage Line Fonts) pour afficher la boîte de dialogue du même nom.
4. Sélectionnez une police dans la liste Polices (Fonts).
5. Cliquez sur Modifier (Modify).
6. Dans la boîte de dialogue Modifier la police de ligne (Modify Line Font), apportez les modifications à la police de ligne sélectionnée :
Entrez une nouvelle valeur dans la case Longueur d'unité (Unit Length).
Spécifiez une police de caractère en entrant une série de tirets (-) et d'espaces ( ) dans la zone Modèle de police (Font Pattern).

* Définissez la longueur par défaut de la police avec l'option détaillée line_style_length. Toute modification apportée à la longueur de ligne invalide cette option.
7. Cliquez sur OK (OK).