Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Options détaillées > Pour récupérer un fichier d'options détaillées existant

Pour récupérer un fichier d'options détaillées existant
Vous pouvez récupérer et appliquer à un dessin un fichier d'options détaillées. Plusieurs fichiers d'options détaillées standard sont disponibles à partir de <loadpoint/text directory>.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Dans le volet Dossiers communs (Common Folders), cliquez sur Répertoire de configuration du dessin (Drawing Setup Directory). Le répertoire des fichiers d'options détaillées s'affiche. Vous pouvez définir l'option de configuration pro_dtl_setup_dir afin de spécifier le répertoire des fichiers d'options détaillées.
4. Accédez au fichier d'options détaillées souhaité, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Les options détaillées portent une extension DTL.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply) dans la boîte de dialogue Options. Les options détaillées sont appliquées au dessin courant.