Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Options détaillées > Pour personnaliser les options détaillées

Pour personnaliser les options détaillées
Vous pouvez personnaliser les fichiers d'option Détail (Detail) existants ou en créer d'autres qui soient adaptés à vos besoins.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
2. Modifiez les options Détail (Detail) selon les besoins. Si vous personnalisez un fichier d'options détaillées existant, cliquez sur , puis recherchez le fichier DTL approprié.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) après avoir effectué les modifications requises. Le système met à jour le dessin en utilisant les nouvelles valeurs.
4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur et indiquez un nom de fichier.

* Si les nouvelles options définies ne sont pas mises à jour automatiquement dans le dessin, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Rafraîchir (Repaint) dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Revoir (Review) > Mettre à jour les feuilles (Update Sheets).