Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Options de configuration du dessin > A propos des options de configuration liées au dessin

A propos des options de configuration liées au dessin
Les options de configuration de Dessins détaillés permettent de personnaliser l'environnement d'un dessin.
Comme toutes les options de configuration de Creo Parametric, vos options de configuration liées au dessin :
sont définies dans la boîte de dialogue Options (Options) (Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor)).
sont stockées dans un fichier config.pro ;
utilisent la valeur par défaut sauf si vous avez défini manuellement l'option de configuration.
Vous pouvez définir et enregistrer plusieurs combinaisons d'options de configuration (fichier config.pro), chaque fichier contenant des paramètres uniques adaptés à certains projets de conception.
L'aide de Dessins détaillés répertorie les options de configuration propres aux dessins. Ces options sont classées par ordre alphabétique. Chaque rubrique contient les informations suivantes :
nom de l'option de configuration ;
une brève description et des notes décrivant l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; les valeurs par défaut sont suivies d'un astérisque (*).