Dessins détaillés > Rapports > Utilisation du type de fichier de rapport

Utilisation du type de fichier de rapport
Vous pouvez créer un nouveau fichier destiné aux informations de rapport en utilisant le type de fichier de rapport (.rpt).
Les menus du mode Rapport (Report) sont des versions abrégées des menus du mode Mise en plan (Drawing). Dans un fichier de rapport, vous pouvez afficher les données d'un modèle 3D associé sous forme de tableau de la même façon qu'en mode Mise en plan (Drawing). Le système met à jour les informations lorsque vous modifiez le modèle.
Ce mode offre toutes les capacités associatives du mode Mise en plan (Drawing). La seule différence associative réside en l'impossibilité de modifier le modèle d'un fichier de rapport, ce que vous pouvez faire dans un fichier de dessin.