Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Pour renvoyer le texte d'une note à la ligne

Pour renvoyer le texte d'une note à la ligne
Lors de la création d'une note, la chaîne de texte est entrée comme une seule ligne. Pour renvoyer le texte à la ligne sur une largeur donnée, suivez la procédure suivante :
1. Sélectionnez une note. Le texte est mis en surbrillance et des poignées apparaissent de chaque côté de la chaîne.
2. Avec le curseur, faites glisser la poignée du côté droit de la zone de texte jusqu'à la largeur désirée. Le texte est renvoyé à la ligne en fonction de la largeur de la zone de texte.
Ou, dans le groupe Format (Format), cliquez sur Renvoyer à la ligne (Wrap Text).
La note est renvoyée à la ligne en fonction de la ligne la plus longue.