Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour renvoyer à la ligne le texte d'une table

Pour renvoyer à la ligne le texte d'une table
1. Sélectionnez la cellule de la table qui contient le texte.
2. Vous pouvez renvoyer à la ligne le texte à la largeur de colonne selon l'une des méthodes suivantes :
Dans l'onglet Table, dans le groupe Format, cliquez sur Renvoyer à la ligne (Wrap Text).
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Renvoyer à la ligne (Wrap Text) dans le menu de raccourcis.
Dans l'onglet Table, cliquez sur Hauteur et largeur (Height and Width). La boîte de dialogue Hauteur et largeur (Height and Width) s'ouvre. Sélectionnez l'option Renvoyer à la ligne (Wrap Text).

* Si vous devez étendre la hauteur de ligne, cliquez sur Hauteur et largeur (Height and Width) dans le groupe Lignes et colonnes (Rows & Columns).