Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des régions de répétition dans les tables de rapport > Pour basculer entre les symboles et le texte

Pour basculer entre les symboles et le texte
Pour basculer entre le symbole et le texte dans une table de région de répétition, cliquez sur Table (Table) > Format (Format) > Passer aux symboles (Switch Symbols). Toutes les régions de répétition affichent leurs symboles. Cliquez à nouveau sur cette commande pour basculer sur l'affichage du texte. Pour effectuer la même opération, vous pouvez également utiliser la commande Chger Symbs (Switch Syms) du menu REGION REPET (TBL REGIONS) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Région de répétition (Repeat Region).