Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Définition du répertoire des symboles > Pour enregistrer un symbole

Pour enregistrer un symbole
Vous n'avez pas besoin d'enregistrer le symbole sur disque pour continuer à l'utiliser dans le dessin. Toutefois, pour que ces symboles soient utilisables dans d'autres dessins, vous devez les enregistrer sur le disque dans des fichiers .sym. Chaque symbole d'un dessin peut être enregistré dans un fichier .sym séparé.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste symboles (Symbol Gallery). Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Ecrire (Write).
3. Indiquez le symbole en choisissant Nom (Name) ou Sélect instance (Pick Inst) dans le menu RECUP SYMBOLE (GET SYMBOL).
4. Entrez le chemin du répertoire spécifié par l'option de configuration pro_symbol_dir et dans lequel stocker le symbole.