Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Légendes de position > Pour afficher la légende de position dans un nouveau dessin

Pour afficher la légende de position dans un nouveau dessin
1. En mode Dessin (Drawing), cliquez sur Annotation (Annotate) > Note (Note).
2. Sélectionnez la position de la légende de position.
3. Tapez une note, puis l'élément suivant :
Pour afficher la position de la vue sur la grille :&pos_loc:view:<view name>
Pour afficher seulement la position de la feuille :&sheet:view:<view name>
Dans une vue détaillée, pour afficher l'emplacement de la note dans la vue parente :&pos_loc:parent_note:<view name>
Dans une vue détaillée, pour afficher l'emplacement de feuille de la note :&sheet:parent_note:<view name>
4. Cliquez sur OK (Done/Return). La légende de position est créée.