Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Affichage des graphes de modèle > Pour afficher un graphe de modèle

Pour afficher un graphe de modèle
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Graphe (Graph). Si un graphe défini par l'utilisateur existe dans le modèle auquel le dessin fait référence, la boîte de dialogue Graphes (Graphs) s'affiche.
3. Sous Sélectionner un graphe de référence (Select a datum graph), sélectionnez un graphe dans la liste des graphes définis par l'utilisateur.

* Vous pouvez modifier l'échelle du graphe dans la zone Echelle (Scale).
4. Cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez sur un emplacement du dessin pour placer le graphe. Le graphe apparaît dans le dessin.