Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Formatage de l'affichage des cotes > Pour afficher les angles en degrés

Pour afficher les angles en degrés
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes à afficher en degrés. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton Format de cote (Dimension Format). Le panneau Format de cote (Dimension Format) s'affiche. Dans la liste Priorité (Priority), sélectionnez l'une des options suivantes :
Degrés (Degrees) : affiche la cote angulaire en degrés.
Degrés, min. (Degrees, Min.) : affiche la cote angulaire en degrés et en minutes.
Degrés, min., s. (Degrees, Min., Sec.) : affiche la cote angulaire en degrés, en minutes et en secondes.
La cote angulaire apparaît avec l'unité spécifiée.