Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour enregistrer une table

Pour enregistrer une table
Exécutez les procédures ci-dessous pour enregistrer une table sous forme de fichier de table, fichier texte ou fichier CSV.
Pour enregistrer une table sous forme de fichier de table
1. Sélectionnez la table ou une cellule d'une table à enregistrer.
2. Dan l'onglet Table, cliquez sur Enregistrer table (Save Table). La boîte de dialogue Enregistrer la table de dessin (Save Drawing Table) s'ouvre.
3. Accédez à l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer la table.
4. Entrez le nom de la table. Le fichier est enregistré dans votre répertoire de travail courant avec l'extension .tbl. Un numéro de version unique est attribué au nom de fichier afin d'empêcher l'écrasement des tables portant le même nom.
Pour enregistrer une table sous forme de fichier texte
1. Sélectionnez la table ou une cellule d'une table à enregistrer.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer table (Save Table), puis cliquez sur Enregistrer comme texte (Save as Text). La boîte de dialogue Enregistrer la table de dessin (Save Drawing Table) s'ouvre.
3. Accédez à l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer la table sous forme de fichier texte.
4. Tapez un nom pour le fichier et cliquez sur Enregistrer (Save). Le fichier est enregistré à l'emplacement spécifié avec le nom filename.txt.1.
Pour enregistrer une table sous forme de fichier CSV
1. Sélectionnez la table ou une cellule d'une table à enregistrer.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer table (Save Table), puis cliquez sur Enregistrer sous CSV (Save as CSV). La boîte de dialogue Enregistrer la table de dessin (Save Drawing Table) s'ouvre.

* Un fichier CSV (Comma Separated Value) est un fichier dont les valeurs sont séparées par des virgules. Vous pouvez ouvrir un fichier CSV dans une application de feuille de calcul ou dans un éditeur de texte.
3. Accédez à l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer la table au format de fichier CSV.
4. Tapez un nom pour le fichier et cliquez sur Enregistrer (Save). Le fichier est enregistré à l'emplacement spécifié avec le nom filename.csv.1.