Dessins détaillés > Définition et configuration de dessins > Définition des paramètres de dessin > Pour enregistrer les informations de paramètres de dessin en tant que fichier

Pour enregistrer les informations de paramètres de dessin en tant que fichier
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer la configuration sous (Save Configuration As).
3. Dans la boîte de dialogue Configuration de l'IU des paramètres (Parameter UI configuration), accédez au répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le fichier d'informations sur les paramètres.
4. Dans la zone Nouveau nom (New Name), utilisez le nom de fichier par défaut ou tapez un nouveau nom.
5. Cliquez sur OK (OK) pour valider le fichier d'informations.