Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Copie des entités 2D > Pour effectuer des copies radiales

Pour effectuer des copies radiales
1. Cliquez sur l'onglet Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard du groupe Edition (Edit).
2. Cliquez sur Tourner et copier (Rotate and Copy).
3. Choisissez toutes les entités à copier et à translater. Cliquez sur OK (OK).
4. Entrez l'angle de rotation des entités et appuyez sur ENTREE. L'angle est mesuré par rapport à l'horizontal dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
5. Choisissez le centre de rotation de la copie en utilisant les commandes du menu OBTENIR POINT (GET POINT).
6. Entrez le nombre de copies à créer et appuyez sur ENTREE. Le système crée les copies et les fait pivoter.