Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Copie des entités 2D > Pour copier et coller des éléments détaillés

Pour copier et coller des éléments détaillés
1. Sélectionnez les éléments de détail que vous souhaitez copier, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sur l'option Copier (Copy).
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sur Coller (Paste). La boîte de dialogue Presse-papiers du dessin (Drawing Clipboard) s'ouvre. Elle contient les éléments de détail copiés.
3. Définissez le point d'origine de la translation en choisissant un point dans la boîte de dialogue Presse-papiers du dessin (Drawing Clipboard). Le point d'origine de la translation s'affiche sous la forme d'un carré jaune.
4. Sur le dessin, sélectionnez l'endroit où vous désirez placer les éléments copiés. Les éléments copiés et le point de transition sont collés au point sélectionné.