Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour faire pivoter une table de 90 degrés

Pour faire pivoter une table de 90 degrés
1. Sélectionnez une table.
2. Dans l'onglet Table (Table), dans le groupe Table, cliquez sur Rotation (Rotate). La table pivote de 90 degrés (sens inverse des aiguilles d'une montre) autour de son origine. Chaque fois que vous cliquez sur cette commande, la table pivote de 90 degrés supplémentaires.
Vous pouvez également procéder comme suit :
1. Sélectionnez une table.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Rotation (Rotate) dans le menu de raccourcis. La table pivote de 90 degrés (sens inverse des aiguilles d'une montre) autour de son origine.