Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour récupérer une table enregistrée

Pour récupérer une table enregistrée
1. Ouvrez un dessin.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Table du fichier (Table From File).
3. Sélectionnez le nom du fichier .tbl enregistré dans le navigateur de fichiers.
4. Le contour de la table s'affiche et son coin supérieur gauche est associé au pointeur. Placez la table en sélectionnant la position du coin supérieur gauche.