Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour redimensionner les lignes et les colonnes

Pour redimensionner les lignes et les colonnes
Vous pouvez définir la hauteur de ligne en unités ou en nombre de caractères.
1. Ouvrez un dessin comportant une table.
2. Sélectionnez les lignes ou les colonnes à redimensionner.
3. Dans l'onglet Table, cliquez sur Hauteur et largeur (Height and Width).
Vous pouvez également sélectionnez des lignes de table, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis sélectionner Hauteur (Height). Ou bien sélectionnez des colonnes de table, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Largeur (Width).
La boîte de dialogue Hauteur et largeur (Height and Width) s'affiche.
4. Utilisez la boîte de dialogue pour définir les nouvelles valeurs de hauteur et de largeur des lignes ou des colonnes sélectionnées.

* Vous pouvez sélectionner l'option Réglage automatique de la hauteur (Automatic height adjustment) dans la boîte de dialogue Hauteur et largeur (Height and Width) afin de régler automatiquement la hauteur de la ligne pour qu'elle puisse contenir l'ensemble du contenu de la ligne.