Dessins détaillés > Exécution des programmes de dessin > Pour redéfinir un état de dessin

Pour redéfinir un état de dessin
Pour redéfinir un état, cliquez sur Outils (Tools) > Programme de dessin (Drawing Program) > Définir états (Define States) > Modifier l'état (Edit State). Dans le menu ETAT DESS (DRAW STATES), sélectionnez l'état à modifier. Si le programme de dessin n'utilise pas l'état, le système le lit rapidement. Dans le cas contraire, il avance le programme jusqu'au point d'exécution de cet état et affiche le menu MODIFIER ETAT (EDIT STATE).