Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Utilisation des lignes de repère > Pour déplacer l'attache de la ligne de repère dans une note à plusieurs lignes

Pour déplacer l'attache de la ligne de repère dans une note à plusieurs lignes
Vous pouvez définir l'attache de la ligne de repère sur l'une des lignes d'une note à plusieurs lignes. Par défaut, la ligne de repère est attachée à la première ligne de la note. Pour déplacer l'attache de la ligne de repère,
1. Sélectionnez une note.
2. Déplacez la souris sur la poignée d'origine de la note, puis cliquez avec le bouton droit. La mini barre d'outils d'origine des notes apparaît.
3. Cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour déplacer l'origine des notes d'une ligne.