Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des sections des vues > Modification des coupes > Déplacement des flèches et du texte d'une section

Déplacement des flèches et du texte d'une section
Vous pouvez déplacer les flèches ou le texte d'une section. Vous pouvez déplacer individuellement la flèche d'une section que vous sélectionnez sans modifier la position de l'autre flèche. Pour déplacer les flèches simultanément, sélectionnez la ligne de flèche. Pour changer le texte d'une section, modifiez le nom de la section en mode Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly).
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez le texte à déplacer indépendamment des flèches.
Sélectionnez une flèche pour déplacer la flèche et le texte en même temps, indépendamment de l'autre flèche de section.
Sélectionnez une ligne de flèche pour déplacer les flèches en même temps.
2. Cliquez pour placer la flèche à sa nouvelle position.