Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Modification des tolérances géométriques > Pour modifier la condition de matière

Pour modifier la condition de matière
1. Sélectionnez une tolérance géométrique.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Tolérances géométriques (Geometric Tolerances) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Val tolérance (Tol Value).
4. Sélectionnez une condition de matière dans la liste Condition de matière (Material Condition). Le système met à jour la tolérance géométrique à l'écran.
5. Cliquez sur OK.