Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Pour modifier une définition de style

Pour modifier une définition de style
Pour modifier une définition de style :
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Format (Format), cliquez sur Gérer les styles de texte (Manage Text Styles). La boîte de dialogue Liste des styles de texte (Text Style Gallery) apparaît.
2. Sélectionnez le style à modifier et cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le style de texte (Modify Text Style) s'ouvre.
3. Modifiez la définition du style dans cette boîte de dialogue. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé.