Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Modification des tolérances géométriques > Pour transformer une référence en tolérance géométrique

Pour transformer une référence en tolérance géométrique
1. Sélectionnez une tolérance géométrique.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Tolérances géométriques (Geometric Tolerances) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Références (Datum refs).
4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Ajoutez une nouvelle référence en convertissant une référence existante simple en fonction de référence composée. Ajoutez une référence secondaire ou tertiaire en cliquant sur Secondaire (Secondary) ou sur Tertiaire (Tertiary). Sélectionnez une référence dans la liste Composé (Compound). Spécifiez une condition de matière si nécessaire.
Remplacez une référence par une autre. Cliquez sur Primaire (Primary), Secondaire (Secondary) ou Tertiaire (Tertiary) (selon le cas) dans la zone Références (Datum references), puis sélectionnez un nom de référence différent dans la liste Base (Basic) ou Composé (Compound). Si la référence que vous souhaitez utiliser ne figure pas dans la liste, cliquez sur Sélectionner... (Select...) pour la sélectionner dans le dessin.
Enlevez une référence. Cliquez sur Primaire (Primary), Secondaire (Secondary) ou Tertiaire (Tertiary) (selon le cas) dans la zone Références (Datum references), puis sélectionnez Aucun (None) dans la liste Base (Basic) ou Composé (Compound).
5. Cliquez sur OK (OK).