Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Gestion des détails avec des lignes aimantées > Pour modifier l'attache ou l'espacement des lignes aimantées

Pour modifier l'attache ou l'espacement des lignes aimantées
1. Sélectionnez une ligne aimantée et cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Modifier l'attache (Edit Attachment). Le menu MOD LIG AIMANT (MOD SNAP ATT) s'affiche dans le Gestionnaire de menus. Cliquez sur l'une des commandes suivantes :
Garder Pos (Keep Position) : maintient la position de la ligne aimantée.
Change Orient (Change Orient) : Reroute la ligne aimantée et change son orientation en attribuant le décalage de la référence existante à la nouvelle référence.
Hors vue (Offset View) : re-référence l'attache de la ligne aimantée à une bordure de la vue.
Hors objet (Offset Object) : re-référence l'attache de la ligne aimantée à une autre géométrie ou une autre ligne aimantée.
3. Spécifiez une nouvelle référence. L'aimantation de la ligne aimantée est modifiée.

* Vous pouvez manipuler les lignes aimantées de plusieurs autres façons :
Pour supprimer une ligne aimantée, sélectionnez-la et cliquez sur Annotation (Annotate) > Supprimer (Delete). Une fois la ligne aimantée supprimée, tous les éléments situés sur cette ligne sont libérés.
Pour changer la position d'une ligne aimantée, sélectionnez-la puis faites-la glisser jusqu'à l'emplacement souhaité. Le système met à jour tous les éléments placés sur la ligne aimantée déplacée lorsque vous choisissez une nouvelle position.
Pour contrôler la longueur (position des extrémités) d'une ligne aimantée, sélectionnez cette ligne puis faites glisser une extrémité (poignée).
Pour modifier l'espacement d'une ligne aimantée, sélectionnez-la, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. Tapez une nouvelle valeur d'espacement et appuyez sur Entrée. Creo Parametric met à jour tous les éléments placés sur la ligne aimantée déplacée lorsque vous choisissez une nouvelle position.