Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Pour modifier la couleur du texte sélectionné

Pour modifier la couleur du texte sélectionné
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Style de texte (Text Style). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Sélectionnez le texte, puis cliquez sur le bouton central de la souris. La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît.
3. Dans la boîte de dialogue Style de texte (Text Style), sélectionnez la case Couleur (Color).
4. Dans la boîte de dialogue Couleur (Color), sélectionnez une couleur système, puis cliquez sur OK (OK). Le système affiche le texte sélectionné dans la couleur spécifiée et ferme la boîte de dialogue Couleur (Color).
5. Pour restaurer l'ancien style de texte, cliquez sur Réinitialiser (Reset). Pour réinitialiser le texte sélectionné à sa couleur intrinsèque, cliquez sur Intrinsèque (Intrinsic) dans la boîte de dialogue Couleur (Color).