Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Gestion de l'environnement de dépouille > Grilles 2D > Pour modifier l'espacement de la grille

Pour modifier l'espacement de la grille
La procédure ci-dessous vous permet de modifier le pas et l'angle des lignes de la grille. Les options disponibles dépendent du type de grille. Le système enregistre les valeurs du pas de la grille et les récupère avec le dessin.
1. Click Esquisse (Sketch) > Grille 2D (Draft Grid). Le menu MODIF GRILLE (GRID MODIFY) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Param Grille (Grid Params) dans le menu MODIF GRILLE (GRID MODIFY). Pour une grille cartésienne, le menu PARAM CART (CART PARAMS) s'affiche. Pour une grille polaire, le menu PARAM POLAIRE (POLAR PARAMS) s'affiche.
3. Modifiez l'espacement de la grille dans le menu qui s'affiche (voir point précédent).