Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des hachurages > Pour modifier des hachurages de composant d'une coupe 2D

Pour modifier des hachurages de composant d'une coupe 2D
Pour afficher ou effacer les hachurages associés aux composants d'une coupe 2D d'un assemblage ou d'une pièce, procédez comme suit :
1. Ouvrez un plan d'élément ou un dessin d'assemblage.
2. Sélectionnez une ou plusieurs sections.
3. Double-cliquez, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. Le menu MODIF HACHURE (MOD XHATCH) apparaît dans le Gestionnaire de menus.
4. Cliquez sur Composante X (X-Component), puis sur Sélectionner (Pick) pour sélectionner une ou plusieurs composantes.
5. Cliquez sur Effacer (Erase) pour effacer les hachurages des composants sélectionnés ou cliquez sur Afficher (Show) pour afficher les hachurages effacés des composants effacés.
6. Cliquez sur OK (Done) pour fermer le menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH).

* Vous pouvez également utiliser les commandes Effacer (Erase) et Afficher (Show) du menu de raccourcis pour effacer ou afficher les hachurages associés aux composants sélectionnés.