Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Fusion de dessins > Pour fusionner des dessins

Pour fusionner des dessins
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur l'onglet Schéma (Layout), puis sur la flèche en regard du groupe Insérer (Insert).
3. Cliquez sur Importer le dessin/les données (Import Drawing/Data). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez le fichier source à fusionner dans le dessin courant. Lorsque vous sélectionnez un fichier, le fichier source est fusionné dans le fichier (cible) courant.
5. Sélectionnez d'autres fichiers source à fusionner, un par un, pour ajouter d'autres feuilles au dessin courant.

La fusion supprime le fichier source de la mémoire. Si vous avez précédemment enregistré le fichier source sur le disque, il est supprimé de la session mais reste sur le disque.
Lorsque vous fusionnez deux dessins ayant des symboles différents et si ces symboles portent le même nom, ils sont enregistrés en tant qu'instances de symbole distinctes avec le même nom dans la liste des symboles. Par exemple, si vous fusionnez deux dessins ayant des symboles différents, tous deux nommés abc, ces instances de symbole sont enregistrées sous les noms abc et abc(2) dans la liste de symboles.